首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
上江乡福库村土地整治项目完成合同谈判工作
发布时间:2018-07-23 15:27:40   来源:香格里拉市国土资源局

香格里拉市上江乡福库村土地整治项目为省级投资中低产田改造土地整治项目,项目区建设规模223.5674公顷,项目预算总投资700.01万元,该项目共分为2个合同段。

在完成项目前期招投标工作的基础上,为顺利推进项目进程,2018年7月23日,香格里拉市上江乡福库村土地整治项目施工、监理合同谈判会议在香格里拉市国土资源局二楼会议室进行,我局分管领导余宗琴副局长主持会议,香格里拉市人社局、安监局、设计单位、监理单位、2个标段施工单位相关负责人和技术人员、我局财务股人员、土地整理中心工作人员参加会议。

会上余宗琴副局长从安全施工管理总体要求,工程质量监督,工程承包制度,工程实施过程中的变更申报程序,文明施工队的管理,农民工工资兑付等六个方面对项目监理单位、施工单位提出要求。市安监、市人社负责人分别就安全施工、农民工工资及时兑付三方面提出要求,监理单位、施工单位就项目顺利实施进行表态。

会上整理中心工作人员本着平等、协商、公正的原则与项目监理单位、2个标段施工单位负责人就项目工程内容、工程质量、资金拨付、环保、安全等方面进行了商议,并达成了一致意见。

香格里拉市上江乡福库村土地整治项目合同谈判的圆满完成,将为加速工程建设,确保工程建设质量奠定了良好的基础。

责任编辑:国土孙诺卓玛
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网