首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市国土资源局招标公告
发布时间:2018-07-18 15:31:27   来源:香格里拉市国土资源局

香格里拉市非金属矿矿山开采利用现状调查服务机构选取

招标公告

1.招标条件

本招标项目香格里拉市非金属矿矿山开采利用现状调查服务机构选取已由相关部门批准实施,项目业主(招标人)为香格里拉市国土资源局,建设资金来自政府资金,招标代理机构为云南典放工程招标代理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 招标范围:香格里拉市非金属矿矿山资源储量开采利用现状调查,根据调查结果及野外收集的资料编制70个矿山开采利用现状测量报告;为122个采矿权提供准确的采矿权拐点坐标,并预埋界桩、控制点。

2.2服务期限:100日历天;

2.3质量要求:符合国家及地方现行的验收标准及规范。

3.投标人资格要求

3.1投标人必须具有独立企(事)业法人资格,能独立承担民事责任的能力;

3.2投标人具备承担该项目的能力并具备规定的资格条件,在设备、人员、资金、技术等方面有执行上述项目的能力;

3.3投标人拟派项目负责人须具有相关专业中级技术职称;

3.4具有健全的内部质量管理机制,遵纪守法,较好地执行行业管理规定,有良好的社会及商业信誉,近三年(2015年至今)没有违法违纪记录;

3.5本次招标不接受联合体投标,中标后中标人不得以任何形式进行转包和分包。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于 2018 7  18 日至 2018  7  24 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 8:30 时至 12:00 时,下午 14:00 时至 17:00 时(北京时间),在云南典放工程招标代理有限公司办公室(昆明市学府路745号海伦先生1栋13A层69号办公室)持法人营业执照副本(原件)、单位介绍信、经办人身份证及加盖单位公章的上述资料复印件一套购买招标文件。

 4.2 招标文件每套售价  ¥600.00 元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间为 2018  8  9  10  00 分,地点为迪庆州公共资源交易中心开标厅(香格里拉市五凤山民族体育馆5号门)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网、云南省公共资源交易电子服务系统、香格里拉市国土资源局网站上发布。

注:本次招标公告仅在上述网站上发布,其它网站转载无效。

7.联系方式

招标人:

香格里拉市国土资源局

招标代理机构:

云南典放工程招标代理有限公司

地址:

香格里拉市建塘镇康珠大道183号

地址:

昆明市学府路745号海伦先生1栋13A层69号办公室

联系人:

马志忠

联系人:

陈松、黄艳霞

电话:

0887-8226314

电话:

0871-63624350

 

 

传真:

0871-63624350

二〇一八年七月十八日

责任编辑:国土孙诺卓玛
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网