首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
国土资源局组织开展“6.25”土地日活动
发布时间:2018-06-26 09:35:48   来源:香格里拉市国土资源局

今年6月25日是第28个全国“土地日”。香格里拉市国土资源局要紧密围绕“土地日”宣传主题“珍惜土地资源·建设美丽家园”组织开展宣传活动。

此次宣传采取悬挂条幅、群众咨询、发放宣传单和宣传手册的形式开展宣传周活动,营造良好的宣传氛围。并通过网络、微信公众号等多种宣传形式,提升整体宣传效果。

近期,香格里拉市国土资源局将深入乡镇宣传国土资源管理政策法规,提高其依法依规、节约用地意识。

通过此次活动的开展,引导群众牢固树立珍惜和合理利用土地的理念,进一步提高全民共同关注国土资源、严格保护耕地、节约集约用地、建设美丽家园的意识。

责任编辑:国土孙诺卓玛
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网