首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市国土局不动产登记窗口利民便民办证忙
发布时间:2018-06-13 11:03:50   来源:香格里拉市国土资源局

6月初起,连续几个周香格里拉市不动产登记中心灯火通明。自香格里拉市不动产登记发证及城市规划区土地整治专项行动等工作启动以来,日常办理不动产登记业务量与日俱增,时间紧、任务重。

本着“便民、高效”的服务原则,认真为群众及企业做好、做深服务,为企业资产确认、融资抵押提供保障,香格里拉市不动产登记中心工作人员利用下班时间加班到深夜十点钟,持续加班加点。

中心将进一步改进服务质量,提高办事效率,认真推进全市不动产登记工作平稳有序进行,切实把关系群众切身利益的实事办事,把好事办好。

责任编辑:国土孙诺卓玛
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网