首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市国土局参加固定资产投资统计业务培训会
发布时间:2018-06-11 14:21:44   来源:香格里拉市国土资源局

香格里拉市国土资源局参加固定资产投资工作暨统计入库业务培训会

 

上周五(6月8日)下午,我市召开了“香格里拉市固定资产投资工作暨统计入库业务培训会”,会议由和雨副市长主持,旨在抓项目投资,促进经济发展。

和副市长在会议上指出并要求:各单位要始终把项目建设作为工作的重中之重,进一步强化“抓项目就是抓发展、抓大项目就是抓大发展、抓一批大项目就是抓跨越发展”的理念;抓住投资的牛鼻子,通力合作,及时掌握新开工项目情况;聚焦重点,加快推进项目建设,确保如期完成2018年固定资产投资增长16%以上的目标任务。同时,要加大重大项目建设储备力度、增加招商投资力度、加强投资报送工作,确保重点项目工作有序推进,切实为2019年固定资产投资打下坚实基础!

会议的最后,市统计局工作人员还就“项目统计入库工作”进行了业务培训。主要从固定资产投资概念、2018年投资统计制度主要变化、新开工项目的入库及入库中存在的问题以及固定资产投资报表填报和上报时间四个方面展开。

通过此次会议以及业务上的培训,相信在接下来的工作中,我市的固定资产投资工作能以更好更优的形式有序推进,从而为2018年的固定资产投资任务顺利完成打下坚实的基础。

责任编辑:国土孙诺卓玛
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网