首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
国土资源工作座谈会
发布时间:2018-05-29 15:35:41   来源:香格里拉市国土资源局

迪庆州国土资源局与香格里拉市人民政府召开国土资源工作座谈会

 

     为了有效推进香格里拉市土地资源管理规范化,破解管理困境。5月28日晚7点30分,迪庆州国土资源局与香格里拉市人民政府召开了国土资源工作座谈会。市政府常务副市长张陪涛、市财政局、市规划局、市综合执法局及州市国土资源局的领导参加了该会议。

会上,由市国土局对2018年开展的工作推进情况和工作中存在的困难和问题进行了全面汇报。迪庆州国土局副局长杨黎光、规划科、耕保与政策法规科、整理中心负责人相继对香格里拉市国土工作的重点和难点进行进一步补充说明和提出了具体工作要求。
    之后由张常务对香格里拉市国土资源管理工作提出了具体要求,一是做好三个整改工作;二是突出两个专项整治;三是开展两个规范;四是加强土地巡查,化解矛盾隐患。

   最后州国土局党组书记、局长马盛春以聚焦香格里拉市国土资源管理亟待解决的问题,向市人民政府、市级相关单位提出了工作建议。

此次座谈会,以立足当下香格里拉市国土工作的重难点为旨,通过寻求解决问题的突破口,形成了上级与同级部门间有力交流沟通的桥梁。香格里拉市国土资源局必将以此次会议为契机,主动化解管理难题,更好地推进我市的国土事业稳健发展。

 

                        香格里拉市国土资源局

                           2018年5月29日

责任编辑:国土孙诺卓玛
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网