首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
迪庆州不动产登记业务培训会
发布时间:2018-05-28 09:05:10   来源:香格里拉市国土资源局


   2018年5月24日,迪庆州国土资源局组织不动产登记业务人员进行为期两天的培训。本次培训邀请了我州不动产系统运营公司的技术人员及香格里拉市存量数据整合的技术人员进行授课。



   会议上,技术人员首先带领大家学习了不动产信息管理平台和系统的培训,着重讲解了不动产登记系统操作流程及档案的查询、数据分析。并结合登记工作中存在的问题,深入分析,找到问题的根本,提出切实可行的解决办法。在此基础上,组织大家对房地存量数据整合开展情况及问题进行讨论研究。并请德钦不动产登记中心分享农村房地一体首发证的经验。
培训会上,州国土资源局不动产登记科李科长对不动产统一登记工作以来的情况、存在问题和下一步的推进工作的措施作发言;同时,对全州农村房地一体工作及第三次全国土地调查工作情况进行分析和布置。

 

 

香格里拉市国土资源局

2018年5月24日

 

责任编辑:国土孙诺卓玛
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网