首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
第三轮矿产资源规划及沙石规划审查会召开
发布时间:2018-05-24 16:59:45   来源:香格里拉市国土资源局

香格里拉市第三轮矿产资源规划及砂石

规划审查会召开

 

为确保香格里拉市矿产资源规划及砂石规划(2015-2020)更好的服务于全市矿产及砂石开发、利用和保护,2018年5月24日香格里拉市第三轮矿产资源规划及砂石规划审查会在市国土资源局召开,会议由香格里拉市人民政府组织,州国土局、市国土局、市环保局、市水务局、市规划局、市安监局、市林业局和市交通局主要领导和负责人参加会议,市政府办信息室主任郑冬梅主持会议。

会上,编制单位技术人员汇报了规划设计编制情况, 国土资源局局长马鑫同志介绍了规划编制基本情况,参加会议的各单位负责人对规划进行了讨论、审查,并结合各部门工作职能提出相关意见建议。编制单位认真听取与会代表们的意见,做好详实的记录,为今后完善规划做好了前期准备。

在第三轮矿产资源规划及砂石规划审查会上市政府办信息室主任郑冬梅同志提出,与会各单位要认真研究规划内容,并根据部门职能作出明确的答复,以出面形式进行上报,同时各部门间加强沟通、交流,更好的服务于全市矿产资源和砂石的合理开发和有效保护;规划编制单位要认真吸收各部门意见建议,对方案进行完善,确保规划科学合理。

 

香格里拉市国土资源局

2018年5月24日

责任编辑:国土孙诺卓玛
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网