首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
毕桑谷水库工程建设项目工作人员进点动员会
发布时间:2018-05-17 09:16:17   来源:香格里拉市国土资源局

 5月15日,毕桑谷水库工程建设项目工作人员进点动员会召开,香格里拉市副市长孙习武参加会议并讲话。我市日前从相关职能部门和建塘镇抽调工作人员组建了毕桑谷水库工程建设项目指挥部。指挥部以政策宣传、协调征地、用地报批为具体分工,为水库建设做好前期工作准备。

孙习武要求,一是要统一思想,提高认识。毕桑谷水库工程建设项目是香格里拉市拟建的规模较大的控制性综合利用工程,是以城镇生活及工业供水为主,兼顾水库下游农村人畜饮水、农业灌溉的水利工程。水库可解决香格里拉市西南片区的城镇生活用水及箐口工业园区的工业需水。二是要学习政策,把握底线。水库移民政策性强,从国家到地方有明确的政策依据和标准。工作队员要学习政策、吃透政策,“做到一碗水端平,一把尺子量到底,一个标准补偿到位”。

三是要部门配合,齐心协力。指挥部各成员单位之间要协作配合,形成合力,确保项目顺利推进。

责任编辑:国土孙诺卓玛
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网