首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市国土资源局对部分易地扶贫搬迁点实地查看
发布时间:2018-05-15 15:00:32   来源:香格里拉市国土资源局

为深入贯彻落实《中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战的决定》(中发[2015]34号)、《中共云南省委省政府关于举全省之力打赢扶贫开发攻坚战的意见》等文件精神。结合全市异地扶贫搬迁工作实际,目前我局已上报城乡建设用地增减挂钩(易地扶贫搬迁)项目实施方案,其中共涉及易地扶贫搬迁安置点16个。5月11日,我局整理中心工作人员同扶贫办一起到三坝、金江、格咱、上江四个乡镇实地查看拆旧区拆除情况。

经实地查看,16个易地扶贫搬迁点中,三坝乡已基本完成拆除,部分地块甚至已复垦为耕地。金上江由于居民房屋大部分为砖木结构,拆除难度大,目前已基本完成主房的拆除。各乡镇拆旧区的拆除工作为下一步增减挂钩项目复垦复绿工作打下了基础。

香格里拉市国土资源局

2018年5月15日

责任编辑:国土孙诺卓玛
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网