首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
省中改办到我市检查中低产田地改造项目情况
发布时间:2018-05-15 14:57:57   来源:香格里拉市国土资源局

近期,省中改办检查组到我市进行中低产田地改造项目检查。我局整理中心工作人员与州水务局、市水务局以及市财政局工作人员一同前往中低产田改造的项目区所在地接受省中改办检查组的抽查。

此次抽查中我局主要涉及2017年施工建设的金江镇兴文等两个村土地整治项目。项目区地点位于香格里拉市金江镇的新建、兴文2个村委会,共分为3个片区。经实地查看后,我局该项目已顺利通过省中改办检查组的检查。               

责任编辑:国土孙诺卓玛
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网