首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
查看项目保民生
发布时间:2018-05-10 09:32:16   来源:香格里拉市国土资源局

近日接到村民反映有关比优河道治理的情况,经及时与第三方技术人员沟通对接,上游村驻村工作队、第三方技术人员和村三委到比优小组进行实地查看,群众反映并要求将河道底板硬化为平坦便车道,与施工设计方案不相符,通过将近4个小时的耐心细致解释,村民终于认识到改变方案设计对河道治理项目工程质量的影响。

河道治理惠农主要表现在两方面:一是减少了水土流失,保护了农田用地不受洪灾;二是减少了因水土流失造成的土壤肥力丧失。河治理可大大改善长期以来由于河流破坏带来的诸多问题,对于保障人民群众的正常生产和生活起到重要作用,可以保障河两岸的人民安全定居。

责任编辑:国土孙诺卓玛
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网