首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市国土局做好国家土地督察成都局迎检准备
发布时间:2018-03-10 16:23:56   来源:香格里拉市国土资源局

3月14日,国家土地督察成都局将正式入驻迪庆,对全州土地利用和管理情况进行监督检查。

3月9日,香格里拉市国土资源局组织全体干部职工召开了土地督察迎检动员会,旨在强化履职基础,使全体干部职工懂程序、明纪律、守规矩,高度重视并积极配合土地督察迎检工作。

会上,局长马鑫传达了州政府、州国土局、市政府关于土地督察前动员会会议精神,动员全市国土工作者高度重视督查工作,积极配合、服务好督查组,并严格按照提出的督查结果明确本级部门整改责任、整改标准、整改时限,力争通过此次契机,对我州土地管理工作全面体检,为州、市土地管理走向规范、科学、可持续的轨道打下坚实基础。

 

马鑫同志还代表局党组对全体干部职工提出明确纪律要求:一是严守局内各项纪律、工作制度;二是严格上下班、请销假管理;三是认真准备迎检,全力配合督察组。 

 

随后,负责督查工作的分管副局长康银东和分管土地利用、规划副局长孙甸鹍提出具体工作部署,要求全局各股室相互配合、齐心协力完成迎检工作,提高大局意识、端正工作态度,积极配合督察组,实事求是提供台账资料。

通过本次动员会的召开,充分调动了全市国土工作者的工作积极性,并为做好迎检工作注入了满满正能量。

责任编辑:国土孙诺卓玛
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网