首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市国土资源局参加国土部视频会议
发布时间:2018-02-28 17:22:43   来源:香格里拉市国土资源局

香格里拉市国土资源局参加国土部矿业权管理规范性文件宣传解读和管理系统升级改造部署视频会

根据国土部办公厅《关于召开矿业权管理规范性文件宣传解读和管理系统升级改造部署视频会的通知》要求,为统一思想,做好衔接,更好推进矿业权管理规范性文件贯彻落实,我局矿管股、地籍股、耕保股工作人员在州国土资源局四楼会议室参加视频会,参加此次会议的还有州局马胜春局长及相关科室负责人。

会上,参加人员主要听取了国土资源部相关负责同志介绍《关于印发<矿业权交易规则>的通知》(国土资规〔2017〕7号)、《关于进一步规范矿产资源勘查审批登记管理的通知》(国土资规〔2017〕14号)、《关于进一步规范矿业权申请资料的通知》(国土资规〔2017〕15号)、《关于完善矿产资源开采审批登记管理有关事项的通知》(国土资规〔2017〕16号)等4份规范性文件相关衔接政策以及矿业权管理相关系统调整分析和要求。

通过培训,与会人员对我市矿业权管理工作有了更加具体的认识,为今后进一步创新矿业权规范性管理模式、加强监管、提高效能打下坚实基础。

 香格里拉市国土资源局

2018年2月28日

责任编辑:国土孙诺卓玛
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网