首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
集中整治见成效 优化村容促和谐
发布时间:2018-02-13 16:36:05   来源:香格里拉市国土资源局

 

      临近春节,为了全面提高环境卫生水平和文明清洁程度,上游村委会进一步加大环境卫生整治力度,营造出干净、整洁、文明、有序的人居环境。2月1日下午,上游村全体工作人员及各小组开展了环境卫生大整治活动。驻村工作人员对村委会院区和沿途公路及岔路口附近的路面进行了卫生清扫。各社清洁小组也分别对各自分管的小组内卫生死角、垃圾点、公路主干道及进组硬化路沿途进行了清扫。此次活动采取包干打扫、分头行动的方式,各小组成员都表现出了极大的劳动热情,分工明确、相互协作,形成了人人参与、上下联动的积极整改氛围,圆满的完成了此次环境卫生整改任务。

      通过环境整治,我村办公区、生活区环境卫生和交通环境得到明显改善,营造了干净卫生、整洁有序、优美文明的生活和工作环境,达到了绿化、美化、亮化的环境综合治理目的,为全村创造了一个优美舒适的春节环境。

责任编辑:国土孙诺卓玛
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网