首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
不动产登记中心申请受理窗口存在的问题
发布时间:2018-02-13 16:34:48   来源:香格里拉市国土资源局

自2018年以来香格里拉市国土资源局不动产登记中心申请受理窗口共受理300多宗,共接待群众咨询500余人次,印发材料600多份,单宗业务受理时间约为5分钟。在受理过程中发现存在以下几个问题:

1. 测绘公司的问题。①纸质版图纸面积与实际批准面积存在误差,房屋结构及层数出现与实际不稳合的情况。②电子版图纸存在面积压盖情况。如下图所示:

2.系统软件的问题。由于系统软件的不成熟,图有误但已发证的在系统上无法更改,导致正确的图上不了系统,办不了证,给工作人员及办理业务的人带来诸多不便。

责任编辑:国土孙诺卓玛
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网