首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
五境乡土地整治项目接受现场审计
发布时间:2018-01-17 17:36:52   来源:香格里拉市国土资源局

香格里拉市五境乡下珠等2个村土地整治项目于2015年11月开工,2016年11月底全面竣工。共下达资金1194.34万元。经公开招标,项目由维西市政建设工程有限责任公司、云南正扬建设工程有限公司、云南刘航希建设工程有限公司、香格里拉县康东利民建筑安装工程有限公司承建。

在接到要对该项目进行现场审计的通知后,我局土地整理中心工作人员与五境乡人民政府、项目施工单位、监理单位以及审计局相关人员于2018年1月到现场就该项目的施工完成情况接受专业人员的审计。经现场实地测量,审计人员对该项目工程量未达标的部分进行了审减。目前审计已完成,待拿到审计报告后我局将积极组织申请对项目进行终验。

责任编辑:国土孙诺卓玛
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网