首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市国土资源局完成冷启仁土地用途变更登记
发布时间:2018-01-17 17:34:50   来源:香格里拉市国土资源局

根据冷启仁向我局报来的《关于要求变更土地用途及名称变更的申请》,申请将名下的这宗综合用地变更为商业用地,将土地权利人变更为上江乡双江建材门市部。经我局初审,此地块于2005年通过合法出让手续已办理登记国有土地使用权相关手续,土地权利人为上江乡双江建材门市部,使用权终止日期为2055年,地号为上-15,土地座落于上江乡政府所在地,地类用途为综合用地,使用权类型为出让,使用权面积为1760.1㎡(实际测绘面积为1693.81㎡)。该地块已由香格里拉市城乡规划管理局《关于冷启仁土地用途变更的复函》(香城规发[2017]374号)出具不影响城市规划的意见;同时,11月16日,香格里拉市人民政府同意香格里拉市国土资源局《香格里拉市国土资源局关于冷启仁土地使用权名称及用途变更的请示》(香国土资发[2017]234号)。

根据以上两条依据,近日,我局于与上江乡双江建材门市部签订了《土地用途变更协议》。

责任编辑:国土孙诺卓玛
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网