首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
遍访贫困户送爱心行动
发布时间:2018-11-09 15:48:43   来源:香格里拉市开发投资集团有限公司

为认真贯彻落实迪庆州扶贫开发领导小组《关于进一步做好遍访工作的通知》(迪贫开发(2018)42号)、州扶贫开发领导小组办公室《关于进一步做好遍访工作的补充通知》及全市攻坚脱贫摘帽第五个“百日会战”第二次现场推进会精神,香格里拉市开发投资集团有限公司作为香格里拉市虎跳峡永胜村挂包单位,公司董事长赵治洋亲自带队开展入户遍访工作。

遍访过程一是再次了解核实农户家庭基本情况,二是宣传扶贫及惠农等政策,三是倾听百姓心声,与农户进行沟通交流。

在遍访过程中发现贫困户夏贵生家中经济较为困难,仍然存在脏乱差现象,衣服四处摆放乱堆较为严重,了解情况后,该户挂包干部赵治洋、沈丽萍立即购置衣柜及凳子送到贫困户家中,并帮助安排摆放好,收理完后夏贵生家中环境得到了很大改善。

此次遍访工作的开展,为贫困户送去了温暖,使农户更加了解自己已经享受及可以享受的政策,推动脱贫攻坚查缺补漏工作,为最后的脱贫冲刺打下了坚实的基础。

责任编辑:邓建勇
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网