首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
人流如织 安全祥和
发布时间:2018-11-09 15:45:17   来源:香格里拉市松赞林景区保护开发有限责任公司

为迎接十一黄金周的到来,按照州旅发委、香市旅发委文件要求,我公司围绕“加强安全监管、提高服务质量、加大宣传力度”等工作目标,认真开展十一黄金周旅游接待工作,积极加强组织领导,落实工作责任,做到早行动早部署,确保十一黄金周旅游接待工作落到实处。

  • 做好节前各项准备工作

2018年9月28日上午,为做好十一黄金周旅游接待工作,我公司召开专题会议,会议由公司副总经理周健霖同志主持,部门副职及以上人员参会。会议首先通报了《迪庆州发展和改革委员会关于降低4A级及以下A级景区门票价格的通知》迪发改收费〔2018〕41号文件精神,要求各部门认真学习并贯彻落实。其次,通报了《松赞林景区2018年“中秋节”及“十一”黄金周旅游接待工作方案》香松司发〔2018〕62号,要求各部门一是认真落实文件精神,明确任务,责任到人;二是提升服务质量,提高服务水平;三是严格监督,保证效果,确保十一黄金周期间各项工作有序开展。

当天下午,为提高景区环境卫生质量,公司各部门成员在周健霖同志带领下冒雨开展节前卫生清扫活动,明确分工,彻底清理垃圾堆放点、卫生死角、下水道。在清扫过程中,全体清扫人员干劲十足,大家冲的冲,铲的铲,扫的扫,经过几小时全面清扫,圆满完成了卫生清扫工作,使卫生区域焕然一新。清扫过后的路面焕然一新

  • 认真开展节日期间旅游接待工作

为做好节日期间旅游接待工作,一是我公司全体员工坚守岗位,积极开展文明旅游宣传活动,注意文明用语;二是统一思想,提高认识,牢固树立游客为本的思想;三是及时开展安全隐患排查及日常巡检工作,确保节日期间无重大安全事故发生;四是组织开展车辆疏导工作,确保各区域秩序井然。

  • 积极开展节后卫生清扫活动

国庆假期结束后,为营造干净、整洁的环境,公司各部门成员在行政管理部刘振华同志带领下,积极开展节后卫生清扫活动,重点对拉姆央措湖周围休息亭、停车场周围进行清扫。活动现场,全体成员积极发挥不怕脏、不怕累的精神,拿着清扫工具清理垃圾,经过大家共同努力,景区整体环境卫生得到明显改善。

责任编辑:邓建勇
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网