首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
创新方式力争盘活集团闲置资产
发布时间:2018-08-06 17:21:37   来源:香格里拉市开发投资集团有限公司

转变理念、创新方式力争盘活集团闲置资产

       

8月3日下午集团董事长赵治洋、副总经理刘晨笑、市政公司总经理谢银忠、资产管理部工作人员及国裕公司负责人到公司名下资产隆成驾校、吓土片区及青稞酒厂等地块进行调研,对集团公司现有的闲置资产进行盘点,力求通过转变招商引资理念、创新招商引资方式、加大招商引资力度,从根本上盘活闲置资产。

      

在招商引资方面,集团公司领导要求对闲置厂房、闲置土地进行调查摸底,将其位置、土地面积等情况,建立闲置资产台账,逐个研究制定盘活处置方案,切实做好闲置资产再利用,并盘活集团公司现有闲置存量资产,提高资产收益率。

      

与国裕公司负责人的沟通交流,增进了他们对投资环境的认同感,进一步激发他们招商引资的积极性,通过扩大招商层面,提高招商成功率。调研人员进行了进一步洽谈,并达成共识。大家都表示,要进一步增进合作,争取项目早日落地。 

责任编辑:邓建勇
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网