首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
提升环境面貌 同心行
发布时间:2018-08-06 09:54:52   来源:香格里拉市开发投资集团有限公司

提升环境面貌   同心行

    

根据《香格里拉市全面推进河长制工作情况及下步重点工作安排的通报 》文件相关要求,为落实绿色发展理念,美化家园,留住蓝天,推进生态文明建设,努力打造出“河畅、水清、岸绿、景美”的河道生态环境,2018年8月3日下午由邓建勇副总经理带队,11名员工共同前往香格里拉市建塘镇吉迪村扎热河开展“清河行动”,提倡用爱去保护环境,用热情去传递环境理念,用行动肩负起保护绿色生态水系的责任。

活动中,大家手持环保袋、火钳等工具,对扎热河沿岸的白色垃圾杂物一一进行清除,不放过任何一个细节,大家不怕脏不怕累,掀起了一场美化环境的行动热潮,通过实际行动呼吁更多的人增强环保意识,了解环保的重要性。

保护环境是每个人义不容辞的责任,金山银山不如绿水青山,通过此次活动,让大家一起体验了劳动的乐趣,感受到了美化环境的意义,收获了劳动后的快乐。

责任编辑:邓建勇
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网