首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市“四个加强”确保增值税改革春风惠万户
发布时间:2018-05-29 15:48:01   来源:国税局

为确保增值税税率下调政策成功落地,让广大纳税人能够及时享受到增值税新税率带来的减税红利,香格里拉市国税局通过“四个加强”,全力以赴做好准备工作。

一是加强组织领导。在局党组高度重视下,统一思想并召开会议确定成立了以分管局领导为组长的工作小组,统筹推进增值税税率改革的入户辅导、调研摸底等工作,并及时解决工作推进过程出现的各种“疑难杂症”。

二是加强情况摸底。根据工作小组统一安排部署,由税政、管理分局人员组成调研组,深入辖区内企业摸底调研,以达到全面、深入掌握辖区内企业实际情况的目的,为增值税税率下调政策及时、准确落地打下坚实基础。

三是加强宣传辅导。结合调研摸底工作的开展,及时向企业宣传增值税税率调整相关税收优惠政策,以方便企业对新政策,新规则的及时掌握。确保辖区内纳税人对优惠政策应知尽知、应享尽享。

 四是加强督促检查。为确保改革准确、准时落地,分管局领导经常深入管理分局、办税服务厅、税政等征管一线,督促、跟踪检查相关各项工作,确保开展各项工作不拖沓、不怠慢、不推诿,能严格按照上级要求落实到位。(供稿:香格里拉市国税局税政股  姚琦) 

责任编辑:和金亮
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网