首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
开展税务系统内部控制监督平台上线培训
发布时间:2018-04-11 15:23:15   来源:国税局

为积极贯彻落实总局、省局关于税务系统内部控制监督平台上线运行的有关要求,扎实做好平台推广工作。近日,由州局组织师资团队到香格里拉市国税局四楼会议室展开了为期2天的内部控制监督平台上线培训,我局高度重视,积极部署安排相关工作,市局各部门负责人岗、内控管理岗、通用岗共计62人参加了此次培训。

培训过程中,四位老师以PPT讲解和内控平台实际操作演示等形式,对内部控制管理系统、税收执法风险监控分析系统、税收执法考评与过错责任追究系统、督察审计流程管理系统、工作辅助支持子系统等5个子系统的功能与操作流程进行了详细的讲解,同时还带领学员深入理解、领会内控监督平台建设的基本思路、意义和目标。

整个培训学习气氛热烈,学员与老师充分交流互动,对疑点、难点进行细致讨论,逐个攻关,为全局的内部控制监督平台上线运行工作打下良好的基础。

   (供稿:香格里拉市国税局税收征收管理股  周文媛)  

责任编辑:和金亮
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网