首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市规划局开展领导干部离任交接工作
发布时间:2018-12-20 15:02:23   来源:香格里拉市城乡规划管理局

根据领导干部历任交接相关规定,近日,香格里拉市审计局针对机构较小、资金量较少的规划部门常规性地开展离任交接工作。市规划局上任李正山局长、现任肖建春局长以及规划局全体干部职工参加交接工作。

交接审计内容分为五项内容:一是任职末,账内实物财产、货币资金及收支结余情况;二是账内外债权债务情况;三是在建工程项目有关情况;四是未履行完毕的承诺等各类经济活动事项情况;五是离任领导干部个人保管和使用的公有财物和借款情况。

此次离任交接审计提高了领导干部责任交接工作的效率和质量,明确了领导干部任期内的经济责任,提升了政务工作的透明度,有效促进了领导干部的依法履职。

责任编辑:杨军
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网