首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
严格落实资料上报、整理归档工作
发布时间:2018-10-31 09:33:35   来源:香格里拉市城乡规划管理局

根据中央、省委、省环保督察组反馈意见问题的整改落实要求及市委、市政府工作安排部署,10月24日到29日,我办结合实际工作及各企业实际情况,积极落实相关工作及整改要求,进一步规范完善基础资料,严格落实资料上报、整理归档工作。

本次工作主要开展了省住房和城乡建设厅关于三江并流世界自然遗产地内建设项目位置范围查询工作复函的整理归档,以及中央、省环保督察组反馈意见整改落实要求的整理完善资料和相关材料上报工作,为有效保护遗产地资源而持续努力。

责任编辑:杨军
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网