首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
对环保专项督察工作相关文件进行梳理摸排
发布时间:2018-10-31 09:03:53   来源:香格里拉市城乡规划管理局

根据中央、省委、省环保督察组反馈意见问题的整改落实要求,市委、市政府工作安排部署及《关于开展环保督查反馈问题整改情况自查工作的通知》(督字[2018]2号)的要求,为迎接环保督察“回头看”工作,全力抓好中央、省委环境保护督察组反馈意见的整改落实,三江办工作人员于10月份对环保专项督察工作相关文件以及相关台账进行梳理摸排。

我办工作人员对本次环保专项督察工作任务进行再次检查梳理,确认相关文件归档,再次整理三江并流世界自然遗产地和风景名胜区相关内容,再次落实中央、省委环保督查“回头看”迎检工作。



责任编辑:杨军
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网