首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
开展《访“虎“违纪违法典型案例纪实》活动
发布时间:2018-10-31 08:53:53   来源:香格里拉市城乡规划管理局

为加强规划行业干部廉政建设,打造忠诚、干净、担当的干部队伍。10月19日上午,市规划局组织全体干部利用《访“虎”—云南省省管领导干部违纪违法典型案例纪实》一书开展警示教育,切实加强纪律教育,从中汲取教训。

通过传达学习书中的几个典型案例,大家一致认为要从贪官人生悲情中受到警示,要警惕潜在风险、提高防范意识,要守住纪律法律底线,远离违纪违法风险,时刻警钟长鸣,切实增强廉洁勤政意识。肖建春局长强调:一要坚定理想信念,保持必备的道德品质,坚持正确的人生方向;二要珍惜个人前程,特别是在规划审批的问题上,大家一定要保持清醒,按“依法、依规、按程序”来办理,珍惜自己的前程,千万不要为了一点小利毁了自己的前程。三要深怀感恩之心,感恩群众的信任,感恩时代的惠顾,这既是做人做事的基点,也是党性、人格、人品的重要体现;四是为人处世要会分清好坏,多交普通百姓朋友,多交学识高、品行好的朋友,对那些阿谀逢迎、品行低劣、心怀叵测、惟利是图的所谓“朋友”,一定要提高警惕、拒而远之。

责任编辑:杨军
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网