首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市规划局村镇股召开总规调整规划评审会
发布时间:2018-09-28 14:53:01   来源:香格里拉市城乡规划管理局

香格里拉市规划局村镇股召开金江总规修编及
五境、上江总规调整规划评审会

近日,香格里拉市规划局组织编制单位云南坤和设计有限公司召开金江镇总规修编和五境乡,上江乡总规调整规划评审会。参加会议的有五境乡、金江镇、上江乡三个乡镇分管领导及相关工作人员,市发改局、国土局、林业局、旅发委、市规划局等相关单位人员。
会议由村镇股股长陶辉主持,会议首先介绍了五境乡、金江镇、上江乡三个乡镇总规修编及调整的必要性,介绍各参会单位,专家组成员,并推荐产生专家组组长,会上业主单位金江、上江、五境三个乡镇分管领导分别介绍乡镇基本情况,规划编制的现状和编制的意义,设计单位介绍三个乡镇总规修编及调整的规划设计成果。
最后各职能部门和各位专家从自身的职责职能出发,针对三个乡镇的编制设计成果提出了意见建议,意见建议提交给设计单位进一步修改完善编制成果。

 

香格里拉市城乡规划管理局
2018年9月20日


香格里拉市城乡规划管理局 2018年9月20日印

责任编辑:杨军
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网