首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市规划局参加奶子河清河行动
发布时间:2018-09-28 14:31:53   来源:香格里拉市城乡规划管理局

为深入推进香格里拉市奶子河水环境保护和综合治理,全面落实“河长制”相关要求,持续改善奶子河水环境质量,按照上级部门关于水环境综合治理工作要求。9月11日,奶子河河长联系部门香格里拉市规划局组织开展了奶子河巡河、清河行动,河长单位建塘镇政府所属社区居民、滨南环卫公司参加了本次清河行动。



本次清河行动主要对奶子河河道沿线的垃圾、废弃物、菜地等进行全面清理、整治和疏浚,确保河道畅通、清洁、水清。下半年河长联系部门将进一步协助河长组织协调好河道治理工作,组织开展好市级河长一年不少于6次的巡河任务,确保奶子河范围内实现“七无”目标。


香格里拉县城乡规划管理局
2018年9月11日

责任编辑:杨军
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网