首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
开展清河行动 守护绿水长流
发布时间:2018-09-19 09:32:20   来源:香格里拉市城乡规划管理局

近日,在香格里拉市河长办公室的统一部署下,为全面落实“河长制”管理工作,香格里拉市规划局会同市畜牧局、市档案局全面开展奶子河“清河行动”。

此次清河行动主要内容为:清理奶子河上游的建筑垃圾、生活垃圾以及水体藻类漂浮物,排查奶子河源头污染物排放情况,通过开展此次活动,为迎接康巴艺术节营造舒适的城市环境。

下一步,河长联系部门将继续认真贯彻落实清河行动方案,以“河长制”为核心,加大对奶子河道水域的排查与整改,确保水环境综合治理任务全落实,大幅改善河道水环境面貌,实现河畅、水清、岸绿、景美的治理目标。

责任编辑:杨军
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网