首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市开展对市区三河的巡河工作
发布时间:2018-09-19 09:27:16   来源:香格里拉市城乡规划管理局

近日,迪庆州水务局牵头组成巡河小组,开展2018年香格里拉市区三条河流的巡河工作。迪庆州水务局防巡指挥部领导、香格里拉市人民政府分管领导,市环保局、水务局、规划局、林业局、国土局、综合执法局、污水处理厂等相关单位参加了本次巡河行动。

本次巡河行动旨在全面推行河长制工作领导小组关于开展“河长清河行动”的通知要求做好巡河行动。巡河组分别对纳赤河、奶子河、龙潭河全流域进行了污染物排放情况的巡察,并现场了解市区两个污水处理厂以及纳赤河上游加工企业的排污整治情况。巡河现场迪庆州水务局领导强调:通过本次巡河行动,一是要全面排查市区三河截污管入网情况,减少污染物排放;二是禁止加工企业乱倒乱排,保护好河流水环境;三是要求严格排污许可和取水许可,维护好良好的水事秩序;四是全市要严格对照香格里拉市全面推行河长制工作领导小组关于开展“河长清河行动”的通知要求,做好不定期清河行动。

责任编辑:杨军
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网