首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
斯南扎史副市长到市规划局开展调研活动
发布时间:2018-09-19 09:01:28   来源:香格里拉市城乡规划管理局

近年来,随着城乡一体化的飞速发展和香格里拉市环境综合整治行动、城市违法土地专项行动不断推进,市政基础设施建设有了明显改观,近日,斯南扎史副市长到市规划局进行了专题调研。

当日肖建春局长介绍了香市规划局的基本情况,斯南扎史副市长首先了解了市规划局从业人员的构成情况;城乡体系规划编制完成情况;规划跟踪服务过程中存在的难点问题;独克宗古城申报国家历史文化名城的工作进度‘;城乡规划编制经费的到位情况。其次斯南扎史副市长对已完成控规成果的片区(东北片区控制性详细规划、奶子河片区控制性详细规划、南延片区控制性详细规划、尼旺宗组团控制性详细规划、空港组团控制性详细规划、汪池卡组团控制性详细规划)进行了实地调研。

在各片区现场了解了相关用地性质、建筑外观风貌等规划经济技术指标的审批和执行情况以及在规划过程中存在的问题。调研结束后,斯南扎史副市长对香格里拉市城市规划编制和跟踪服务工作给予了高度的肯定和认可。

责任编辑:杨军
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网