首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
参加全州规划工作半年度总结会议
发布时间:2018-08-27 15:48:55   来源:香格里拉市城乡规划管理局

2018年8月24日,迪庆州规划局组织召开2018年上半年全州规划总结会议,参加会议的有迪庆州城乡规划管理局领导,各个县(市)区规划管理局领导。

 


会议首先由州规划管理局齐正中副局长做了半年度总结汇报,对全州城乡规划情况、规划管理中存在的问题、规划部门机制及规划资金来源用途进行了通报,并对2018年下半年工作进行了安排部署;其次由香市规划局肖建春局长做了香格里拉市规划半年度总结汇报,从规划业务完成情况、加快城乡规划编制,强化部门职能及规划存在的问题进行了汇报,最后对市规划局下半年工作进行了安排部署;然后分别由维西县规划管理局局长,德庆县规划局领导和开发区规划局领导对半年度总结和下半年工作安排进行了汇报。会议最后由州规划局领导通报了城乡规委会工作规程及规委会专家管理办法,并向各个领导对此规程和专家管理办法存在的问题征求了意见。
 

香格里拉市城乡规划管理局
2018年8月24日

责任编辑:杨军
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网