首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
州规划局视察香格里拉市城乡规划执行情况
发布时间:2018-04-08 11:27:08   来源:香格里拉市城乡规划管理局

为了进一步贯彻落实好全省城乡规划会议 州规划局组织督察组到三县一区开展全州2018年第一次规划督查。

督察组一行首先对香巴拉公园规划方案执行情况、香巴拉月光城提质扩容项目规划方案执行情况、藏东物流组团项目规划方案执行情况进行了现场调研。

会上督察组人员结合当前 “乡村振兴”战略,一是对当前部分区域规划失控,城乡无序建设的情况进行监督检查,要求进一步加大乡村规划的覆盖率,并加强村镇建筑风貌的管控。二是对规划的审查审批流程提出了严格的要求,规划批后跟踪巡查作为规划验收的前置条件,项目要服从规划,规划管理由规划执行者转变为规划服务者。通过此次督查工作中梳理的问题,规划局将严格按照审查审批流程严密行使把控乡村规划、城市规划。

责任编辑:杨军
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网