首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉公安党建(第五期)
发布时间:2018-12-28 16:17:19   来源:政工室

格里拉市公安局圆满完成2018年党风廉政建设责任制考核工作

2018年12月2日,香格里拉市委、市直部门党风廉政建设责任制第六考核组一行四人莅临我局,对我局2018年度落实党风廉政建设责任制工作进行考核。市局在家党委班子成员,副科以上干部及各内设机构相关负责人参加了考核会议。  

首先,考核组副组长、市纪委副书记、监察委副主任鲁永康同志在动员讲话中强调指出:要充分认识开展党风廉政建设责任制考核工作的重要意义,把握好内容、方法和步骤,严格考核工作要求,切实做好考评工作。  

其次,州公安局党委委员、市人民政府副市长、公安局党委书记、局长赵永权代表局党委向考核组详细报告我局2018年度落实党风廉政建设责任情况,报告从四个方面进行了阐述:一是执行政治纪律和政治规矩情况。二是执行管党治党责任情况。三是推进党风廉政建设和反腐败工作的情况。四是存在的问题及整改措施,  

再次,杨君副局长在大会上就个人执行政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、推进党风廉政建设和反腐败工作、执行纪律、个人有关事项报告、存在问题及整改措施等六个方面向考核组做了述责述廉汇报。  

最后,考核组对市公安局党委班子成员进行了落实党风廉政建设责任制、述责述廉民主现场测评。会后,考核组对  

市局党委部分班子成员和部分局属机关部门负责人进行了谈话并按照2018年度市直单位党风廉政建设考核评分细则,认真查阅资料并实地检查。对此,考核组对我局严谨的工作作风、务实的工作态度、充分的迎检准备给予了高度评价。

责任编辑:格兰区追
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网