首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉公安党建(第四期)
发布时间:2018-12-28 16:16:03   来源:政工室

  按照市局关于学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》的要求,香格里拉市公安局第七党支部于9月27日组织召开支部党员大会,集中学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》。 会上,党支部书记刘春华同志组织学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党纪律处分条例》修订前后对照表。

 支部书记要求支部全体党员一是深刻认识新修订《条例》的重大意义。要把学习贯彻《条例》与坚持全面从严治党治警结合起来,与开展队伍纪律作风专项整治结合起来,切实增强学习贯彻《条例》的自觉性和坚定性。二是抓好《条例》的学习教育。要坚持集中学习和个人自学相结合,领导干部要带头学习,把学习的过程变成进一步加强纪律教育、强化纪律意识的过程。三是严格贯彻执行《条例》。新修订《条例》对全体党员,特别是党员领导干部提出了更为严格的纪律要求,支队全体党员要严格遵守各项党规党纪,切实维护党规党纪的严肃性和权威性。

责任编辑:格兰区追
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网