首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉公安党建(第三期)
发布时间:2018-12-28 16:15:01   来源:政工室

香格里拉公安党建   

第三期  

   为全面落实党要管党、从严治党的要求。近日,香格里拉市公安局直属城市交警大队第九党支部组织全体党员在大队领导办公室就新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行传达学习,进一步提升交警队伍廉洁自律意识和拒腐防变能力。

大队党支部书记丁永宏同志首先对《条例》新修订的重要章节、处分原则、处分情形等方面向全体党员进行了详细讲解,重点阐述了《条例》的主要内容,并就学习落实《条例》的重要意义进行了讲解。并要求各位党员要把严守政治纪律和政治规矩永远排在首要位置。从严要求,适应新常态,推动全体党员转作风、改作风,真正让纪律作风要求成为硬约束。要切实抓好《中国共产党纪律处分条例》的学习宣传和贯彻落实,要以新纪律处分条例为准绳,使廉洁自律规范内化于心、外化于行,严格遵守法律法规,守住纪律“底线”。  

责任编辑:格兰区追
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网