首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉公安工作(第一期) 
发布时间:2018-12-28 15:54:59   来源:建塘派出所

香格里拉公安工作   

第一期   

       

建塘派出所召开辖区旅店业治安   

管理工作会议  

   

为进一步加强和规范辖区旅馆业治安管理,预防和打击各类违法犯罪活动,切实加强阵地控制,2018年9月4日至5日,建塘派出所根据上级公安机关的总体要求和结合当前辖区实际,组织辖区所有宾馆酒店负责人召开旅店业治安管理工作会议,会议共持续两天,812家宾馆酒店负责人参加了会议。   

会上,香格里拉市公安局副局长、建塘派出所王文龙所长首先向各旅店业负责人说明了召开本次治安旅店业管理工作会议的目的,对特种行业许可证的审批、治安旅店业信息系统做了详细解释,对金硅公司收取的每年的安装费用和维护费用做了说明;其次宣读了《旅店业治安管理条例》,告知其应该遵守的法律条款,向各业主详细介绍了关于《反恐怖主义法》、《中华人民共和国治安管理处罚法》内涉及旅店业的相关内容。王副局长指出:酒店经营按照“谁经营、谁负责”的管理方式方法,坚决不允许无证经营,如果未经公安许可擅自经营的,将依法追究负责人的责任。  

最后,王副局长要求辖区所有宾馆酒店负责人切实履行好自身职责好法律义务,支持和配合公安机关的工作,服从公安机关的管理,共同维护场所的经营秩序,营造公平、安定的经营环境。   

责任编辑:格兰区追
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网