首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市公安局缉枪治爆工作再添战果
发布时间:2018-12-26 16:40:05   来源:治安大队

为全面推进辖区缉枪治爆工作,香格里拉市公安局组织民警深入全市广泛开展法制教育,讲法规、讲危害,加强缉枪治爆宣传力度和危爆物品收缴力度。近日,通过各派出所工作,缉枪治爆工作再添战果。

目前,建塘派出所在尼旺宗派出所的协助下,收到辖区群众主动上交气枪1支、射钉枪1支,重机枪子弹2发、“八一”式步枪子弹8发、“七九”式冲锋枪子弹3发、空爆弹1发、“五四”式手枪子弹2发。

近日,小中甸派出所按照州委、州政府两办关于《2018年迪庆州持续深入开展缉枪治爆专项行动工作实施方案》、《香格里拉市公安局2018年缉枪治爆专项行动方案》的要求,不断加大打防管控力度,积极在辖区开展缉枪治爆工作宣传及走访。通过大力宣传,小中甸派出所收到辖区群众主动上交的射钉枪一只、射钉弹69盒(2760发),十字弩一把。   

责任编辑:格兰区追
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网