首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
建塘派出所破获系列盗窃案
发布时间:2018-12-26 16:31:56   来源:建塘派出所

近日,建塘派出所精心组织、缜密侦查,在市局网安大队的协助下,成功破获多起盗窃车内物品案件,抓获犯罪嫌疑人1人,为群众挽回经济损失近万元。

2018年4月份至8月份期间,香格里拉市公安局建塘派出所接到多起车内物品被盗案件,笔记本电脑、手机及现金等物品被盗,这些案件作案手法相同,嫌疑人以在酒店、水疗住宿过夜停放的车辆为目标,冒充车主的朋友将存放在酒店、水疗总台的车钥匙骗走,然后驾驶车辆离开并实施盗窃,建塘派出所随即对案件并案侦查。经视频侦查、摸排走访、阵地控制等强有力的侦查措施,侦查人员成功锁定犯罪嫌疑人,并于2018年8月19日在城区某慢摇吧内将犯罪嫌疑人向某抓获。经审讯,犯罪嫌疑人如实供述了多次盗窃车内物品的犯罪事实。犯罪嫌疑人向某已被刑事拘留。

责任编辑:格兰区追
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网