首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
公安局特警大队PTU加强城区巡逻防控
发布时间:2018-12-25 16:01:47   来源:特警大队

2018年12月24日,香格里拉市公安局特警大队根据勤务要求,派出PTU“武装处突单元”小组外出执行市区主要地段开展巡逻防控工作。

 巡逻过程中,特警大队PTU“武装处突单元”小组通过“屯警衔面”“武装展示”、“徒步巡逻”等方式顺利完成了当晚市区主要地段巡逻防控工作。

当晚,在零下九摄氏度的严寒天气下,PTU小组各成员不畏严寒,充分发扬了人民警察不畏困难、认真履职、以民为主、为民服务的精神,为香市人民群众的安全与城市宁静的守护贡献了自己的力量,以严明的纪律,良好的精神风貌展示了香市公安局特警的风采,在有效震慑违法犯罪的同时,也提高了人民群众的满意度。 

责任编辑:格兰区追
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网