首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市公安局开展户籍制度改革宣传活动
发布时间:2018-12-20 09:25:08   来源:治安大队

近日,根据迪庆州公安机关治安部门关于贯彻落实《云南省推动农业转移人口和其他常住人口在城镇落户方案》(迪公治传﹝2018﹞525号)的通知要求,结合香格里拉实际,香格里拉市公安局在城区及全市各派出所辖区开展了户籍制度改革宣传活动。

宣传活动主要针对户籍制度改革、《云南省推动农业转移人口和其他常住人口在城镇落户方案》、迪庆州人民政府办公室关于贯彻落实《云南省推动农业转移人口和其他常住人口在城镇落户方案》的通知(迪政办发[2018]80号)等内容进行了宣传。


此次宣传活动,香格里拉市公安局出动警力40余人次、警车13辆次,张贴户籍制度改革有关布标语8条,发放宣传材料435份、受教育群众800余人,治安大队主要在城区开展,各派出所全力做好户籍制度改革的农业转移人口、其他常住人口的集中宣传工作,在广场、车站、景区和村居委会等人流密集区域张贴户籍制度改革宣传海报,通过分发户籍制度改革宣传册、进行政策解读等方式让广大农业转移人口和其他常住人口特别是落户城镇重点群体知晓我市户改新政,打消落户顾虑,为我市农业转移人口和其他常住人口在城镇落户工作打下良好基础。


 

责任编辑:格兰区追
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网