首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市降低各大A级景区门票价格
发布时间:2018-09-30 10:08:43   来源:香格里拉市发展和改革局

为认真贯彻落实国务院2018年《政府工作报告》提出的“降低重点国有景区门票价格”以及《云南省发展和改革委员关于印发〈完善景区门票价格形成机制 降低国有景区门票价格 促进旅游转型升级的实施意见〉的通知》(云发改物价〔2018〕918号)精神。按照云南省物价局《关于抓紧出台利用公共资源建设景区降价方案有关事项的通知》要求,报经州人民政府同意,自2018年10月1日起降低我市各大A级景区门票价格门票价格。并于2018年9月21日下午召集各景区负责人在迪庆州旅游发展集团公司召开降低景区门票价格的会议。

降价景区名单:全市利用公共资源建设的1个5A级景区,即普达措国家公园;4个4A级景区,即巴拉格宗、虎跳峡、松赞林寺、蓝月山谷;4个2A级景区,即香格里拉高山植物园、结达木景区、洋塘曲景区、天生桥地热生态公园。

 

香格里拉市降低各大A级景区门票价格表

序号

景区名称

景区级别

降价后门票价格(元)

执行时间

1

普达措景区

5A

100

2018年10月1日起执行

2

虎跳峡景区

4A

45

3

巴拉格宗景区

4A

110

4

松赞林寺景区

4A

55

5

蓝月山谷景区

4A

30

6

香格里拉高山植物园

2A

20

7

结达木景区

2A

40

8

洋塘曲景区

2A

15

9

天生桥地热生态公园

2A

15

责任编辑:斯那曲西
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网