首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
耕地开垦费征收标准继续执行2011年的标准
发布时间:2018-04-13 09:54:31   来源:香格里拉市发展和改革局

为了进一步加强耕地保护和改进占补平衡管理,省政府正在制定加强耕地保护和改进占补平衡的实施意见,待实施意见出台后,省政府还将制定新的耕地开垦费征收标准。

因此,在省政府出台加强耕地保护和改进占补平衡的实施意见和制定新的耕地开垦费征收标准之前,继续执行《云南省物价局 云南省财政厅关于耕地开垦费征收标准有关问题的通知》(云价综合〔2011〕18号)和《云南省物价局 云南省财政厅关于耕地开垦征收标准有关问题的补充通知》(云价综合〔2011〕116号)确定的耕地开垦费征收标准。

责任编辑:斯那曲西
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网