首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
铿锵玫瑰别样红,发改巾帼展风采
发布时间:2018-11-25 15:29:02   来源:香格里拉市发展和改革局

2018年11月14日,洪峰流经金江镇新建村。肆虐的洪灾给人民群众带来了无尽的灾难。

但灾难无情,人间有爱。香格里拉市发改局巾帼志愿者们第一时间奔赴到了受灾现场用忙碌的身影抚慰着灾区人民受伤的心灵。   


上图为发改局巾帼志愿者们在为农户打扫卫生

在抗洪一线她们脚踩泥泞一步一步走入被洪水淹没村庄、田地,及时的统计受灾数据,认真细致的统计核查人民群众受灾情况,她们克服了种种困难与男子汉们一起清淤、打扫、搬家具、抬木料,这种不怕苦、不怕累、不怕脏的行动深受老百姓的称赞。她们不喊苦、不喊累只求能献出一己之力保一方平安。 




上图为淤泥清除后农户家

风雨彩虹,铿锵玫瑰。发改局巾帼志愿者们用她们的信念、执着、担当,演绎了抗洪抢险精神的真谛,洒满了一路芬芳。

责任编辑:斯那曲西
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网