首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
发改人发挥党员先锋模范带头作用-灾后清淤工作
发布时间:2018-11-18 14:32:59   来源:香格里拉市发展和改革局

11月17日香格里拉市发改局职工来到新建村木斯扎红军渡口进行淤泥清除工作。红军渡口旁的鲍国华家是我局的挂包户,在洪灾后损失严重,房屋淤泥较多,我局职工会同部队一同将鲍国华家中淤泥清扫干净。


鲍国华家人面对这样的灾难非常难过,我局职工对他们心理上进行疏导,并给予他们重新振作起来的信心。鲍国华家人直言道:感谢生活在这样一个好时代,感谢党和政府对他们的关心和支持。

最后我局职工会合其他清扫人员一起对红军渡口纪念碑进行了认真清扫,面对灾难,每个发改人都发挥了她们的党员先锋模范带头作用,让红军精神在我们心中长存!

责任编辑:斯那曲西
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网