首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
关于深入推进清理规范转供电环节电价现场工作会议
发布时间:2018-11-05 15:18:44   来源:香格里拉市发展和改革局

为深入推进清理规范香格里拉市转供电环节电价工作,贯彻落实《迪庆州发展和改革委员会关于深入推进清理规范转供电环节电价工作的通知》,香格里拉市发改局会同迪庆供电香格里拉分局召集香格里拉市13家转供电主体负责人和15名业主代表在迪庆供电香格里拉分局503会议室召开香格里拉关于深入推进清理规范转供电环节电价现场工作会议。会议要求进一步抓实清理转供电环节电价行为工作,确保降价部分足额传导到终端用户,要压实责任,要聚焦用户获得感,做好政策文件公示工作,向终端用户发放明白卡,清退多收的电费并通过网络、报刋、短信做好宣传工作。

 

下一步将加大检查力度,切实落实好党中央国务院决策部署,切实维护好国家电价政策的严肃性。对拒不执行政府定价的,将依法依规严肃查处,并公开曝光,全力打通政策落地的最后一公里。

责任编辑:斯那曲西
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网