首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
省物价局领导到市发改局指导工作
发布时间:2018-10-17 16:00:14   来源:香格里拉市发展和改革局

   省物价局价格调控处应州发改委邀请,于2018年10月16日到香格里拉市发改局指导工作。省物价局价格调控处领导听取香格里拉市发改局徐东森副局长关于香格里拉市价格认定机构设置及人员情况以及香格里拉市发改局2017年以来各类涉烟、涉刑案件等价格认定工作开展情况、价格认定工作中存在的实际问题和困难、对开展价格认定工作的意见建议等情况汇报。
 


听取汇报后,省发改委领导现场检查了香格里拉市发改局价格认定机构2018年以来的价格认定案卷,就案卷中查出的一些问题提出指导意见。

通过案卷评查,省发改委价格调控处领导对香格里拉市发改局价格认定工作给予充分肯定,并鼓励价格认定人员要加强理论学习,依法依规开展价格认定工作,增强风险防范意识,进一步提高价格认定质量和服务水平。

责任编辑:斯那曲西
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网