首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市发改局深入金江镇新建村开展2018年收入测算工作
发布时间:2018-10-17 15:56:19   来源:香格里拉市发展和改革局

近日,香格里拉市发改局驻村工作队和村两委工作人员深入金江镇新建村开展2018年收入测算工作。参加测算的干部职工按照测算要求,做到不漏一户、不掉一人。通过讲、看、听、问等形式认真做好走访工作,进一步把情况搞得更清,把问题摸得更透,为实现精准帮扶,实现精准脱贫提供前提和基础。


(入建档立卡户)

根据此次与贫困户、非贫困户亲切交谈,详细倾听他们的家庭情况和生活中的遇到困难,了解和询问每户群众的住房面积、有多少土地、粮食够不够吃、有没有用上自来水、家庭经济来源、农村社会保障及享受的惠农政策等情况,认真填写2018年脱贫户脱贫措施信息采集表、2018年收入测算表、新建村分户调查表,仔细作好每一项访谈记录,并与受访群众一起共商致富计策,切实此次把走访工作做到老百姓心坎上,做到点子上。


(入非建档立卡户)

截止目前,已完成测算建档立卡户30户、非建档立卡户105户。

责任编辑:斯那曲西
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网